пятница, 17 мая 2013 г.

Сумка для подруги

Вот именно так все начиналось. В августе прошлого года, на природе, а именно во время отдыха на Сейме, начала я вязать эту сумку. А что потом произошло, даже не могу объяснить... но ведь так у всех бывает, что забрасываешь начатое где-то на полпути. Вот вроде бы и чуть-чуть осталось, а не можешь навернуться на эту работу. Так и пролежала эта полу сумка в ящике. В ооочень длинном ящике. 

И вот, тадам! Всего-то 9 месяцев спустя она появилась на свет! Наверное весна подействовала. А вообще, нет, признаюсь честно - перед подругой стыдно стало. Тут я ковыряю носком пол Я ведь ей обещала еще в прошлом августе сумочку довязать. А тут уже опять скоро август. В общем, взяла я себя в руки, и крючок взяла в те же руки и закончила. За два вечера закончила! И так мне легко стало! Вот правда, у вас так бывает, чтобы так легко после какого-нибудь долго тянущегося процесса? 
 Результат! Подруга еще не видела, пока сама любуюсь)))
 Вязала из 100% вискозы. Декорировала деревянными бусинами и пуговицей под бамбук.
 И бусинки поближе.

А в длинном ящике у меня еще мнооого чего есть. Надо поскорее избавляться от недовязов, они очень тяготят.

7 комментариев:

  1. Как мне сумочка понравилась, думаю ваша подруга будет счастлива.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная сумочка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сумочка очень красивая! А вязалась наверное потому долго, что она как капризная красотка долго свой образ выбирала.... у меня так бывает, что придумаешь вязалке один образ, а оно вязаться не хочет - отложу вязание в долгий ящик, даже бывает забываю про него, потом достаю, а оно совсем другой образ уже диктует, и как правило, удачнее предыдущего :))) а недовязов у меня тоже море!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аня, я думала, что я одна такая! У меня просто мой недостаток - могу не довести дело до конца, забросить на пол пути. Если бы я эту сумку себе вязала, честно, я бы к ней не вернулась. А так стыдно стало перед подружкой)

      Удалить
  4. Алина, сумка красивая получилась, романтичная, самое-то к летним вещам!!!
    А ты подклад к ней шила?
    У меня одна сумка второй год лежит, наверное каждой сумке свое время:))), надо бы поискать, пока лето не закончилось:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо за оценку моей работы) Нет, подклад не шила, не имею возможности, но он там очень нужен, так что подружка сама должна об этом позаботиться)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...